A OPÇÃO PELA DIVERSIDADE
Ainda estamos experimentando tudo o que se pode produzir de forma
simples e com equipamentos comuns.
A experiência, até agora, mostrou que, dificilmente,
pode-se desenvolver alguma atividade lucrativa.
A agricultura familiar, infelizmente, mal dá para alimentar os que cuidam diretamente da terra.
MILHO - o produto das mil e uma utilidades. O milho é apreciado nas próprias espigas, assadas ou cozidas e ainda se presta ao preparo dos curaus, das pamonhas doces ou salgadas, das farofas, cremes, recheios, pizzas, bolos, panquecas e tantos outros quitutes quanto permitir a criatividade na cozinha. |
Galinheiro - peça indispensável em qualquer propriedade rural. Além do frango caipira, o ovo, com seu forte conteúdo protéico, um dos insumos mais presentes na culinária universal, não falta por aqui. |
|
O pão e
as geléias ocupam lugar de honra
na mesa do café da manhã. |
|
. |
|
|
|