A OPÇÃO PELA DIVERSIDADE

Ainda estamos experimentando tudo o que se pode produzir de forma simples e com equipamentos comuns.
A experiência, até agora, mostrou que, dificilmente, pode-se desenvolver alguma atividade lucrativa.
A agricultura familiar, infelizmente, mal dá para alimentar os que cuidam diretamente da terra.

MILHO - o produto das mil e uma utilidades.

O milho é apreciado nas próprias espigas, assadas ou cozidas e ainda se presta ao preparo dos curaus, das pamonhas doces ou salgadas, das farofas, cremes, recheios, pizzas, bolos, panquecas e tantos outros quitutes quanto permitir a criatividade na cozinha.    


Galinheiro - peça indispensável em qualquer propriedade rural. 

Além do frango caipira, o ovo, com seu forte conteúdo protéico, um dos insumos mais presentes na culinária universal, não falta por aqui.


O pão e as geléias ocupam lugar de honra na mesa do café da manhã.  

 

 


As cabras dão o leite e as abelhas fabricam o mel, complemento indispensável da alimentação natural


PÁGINA
INICIAL
AGRICULTURA FAMILIAR PRODUTOS DIVERSOS NOSSAS ATRAÇÕES CULINÁRIA DOMÉSTICA FOTOS
ANIMADAS